,
Каким же ожидать iPhone 2018-го года?
28.08.2018
109

iPhone 7: без наушников;

 iPhone 8: без зарядки;

 iPhone Х: без кнопки «Home»;

 iPhone 11: невидимка??

Шутки шутками, но чего ожидать от известного производителя в этом году? Традиционно, на появление новых гаджетов от Apple ждет большая половина человечества, ведь пользователей других операционных систем также интересует, чем удивит iPhone.

Презентация новых моделей iPhone состоится в начале сентября, как это было 6 лет подряд, а именно 12 сентября. Модели 2018-го года, скорее всего, получат названия iPhone 9, iPhone 11 и iPhone 11 plus с дисплеями 5.8, 6.1, и 6.5 соответственно. Хотя официальные названия ни одной из моделей не подтверждены, это все лишь догадки, поэтому истину узнаем только 12 сентября. Хотя не исключено, что Apple, после выхода юбилейного Х iPhone, начнет называть свои гаджеты абсолютно по-новому.

Планируется изменение тактики компании: Apple постараются удешевить iPhone 9 за счет замены OLED-дисплея на IPS и еще некоторых модулей, что позволит уменьшить стоимость.

 А вот iPhone 11 имеет все шансы стать новой ступенькой в развитии флагманской техники Apple. Поэтому именно он должен получить новые преимущества, чтобы оправдать высокую цену на устройство. Для примера, iPhone 11 станет на 20% быстрее своего предшественника, но и время автономной работы смартфона значительно увеличится.

Еще в 2017-м году было известно, что новые модели практически полностью будут напоминать iPhone Х. Однако, в планах компании сделать рамки по периметру дисплея еще меньше. Также, поговаривают, что Apple расширят цветовую гамму iPhone.

А вот что касается самого популярного вопроса, а именно камеры в новых моделях, то известно лишь то, что она останется двойной и вертикальной. Однако, Apple планирует значительно улучшить характеристики камеры, чтобы не уступать своим конкурентам.

Поэтому все, что нам остается – ждать официальной презентации от Apple, отбросив все догадки.